Rezepttipp: Joghurt-Pancakes mit gebackenen Birnen
Mit Sauerkraut fit und genussreich durchstarten
Für den süßen Zahn: 6 Tipps für Kuchen mit Schuss
Rot, Rosé oder Weiß: Welcher Wein passt zu welchem Festtagsessen?
Es geht um die Wurst. Und ums Fleisch. Regional & in meisterhafter Qualität: Neueröffnung Metzgerei Dirigl in Wenzenbach
Fruchtig, fein und furchtbar lecker: Ausgezeichnete Stollen der Schwandorfer Bäcker-Innung
Kreis Schwandorf. (Advertorial) Süße Früchte, Butter-, Quark- und Mohnaromen durchziehen das altehrwürdige Sandsteingebäude am Charlottenhof. Wo ansonsten funktionale Büro-Stimmung bei der Kreishandwerkerschaft dominiert, gibt es neben den leckeren Düften an diesem Tag so etwas wie weihnachtliche Vorfreude. Die große Stollenprüfung für handwerkliche Bäckereien steht an. Um es vorweg zu sagen: Die Vorfreude wurde nicht enttäuscht - die Stollen aus dem Landkreis sind von ausgezeichneter Qualität, Weihnachten kann kommen!
Italien bittet zu Tisch mit traditionellem Balsamessig aus Modena
Kochbuch-Tipp: Rehragout und Schnepfendreck
Die Jagd und die Zubereitung der erlegten Beute sind von Anbeginn der Menschheitsgeschichte bis herauf in unsere Zeit eng miteinander verbunden. Erfolgsautor Rupert Bernd hat daher alte, vergessene Wildgerichte in seinem Buch wiederbelebt. Ein interessantes, schmackhaftes Weihnachtsgeschenk.
Rezepttipps: Mit Honig erhalten Speisen eine raffinierte Note
Einmal aufwärmen bitte: Heißgetränke mit Schuss sorgen für Genuss an kalten Tagen
Lange Spaziergänge unternehmen, die frische Herbst- und Winterluft tief einatmen und dabei rundum abschalten: So lässt sich die kalte Jahreszeit in vollen Zügen genießen. Nach einer ausgedehnten Tour durch die Natur darf ein wärmender Genuss nicht fehlen - am besten selbst und ganz frisch zubereitet.
By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ostbayern-kurier.de/